なー
卵抜きハンバーグをよく作っていますよ😃
卵のつなぎの代わりに、豆腐と片栗粉を使います。
野菜たっぷりにしてもおいしいです。
あとは、野菜やきのこたっぷりのあんかけを作って、ご飯やうどんにのせてバクバク食べています!両方冷凍できます。
参考になれば✨✨
なー
卵抜きハンバーグをよく作っていますよ😃
卵のつなぎの代わりに、豆腐と片栗粉を使います。
野菜たっぷりにしてもおいしいです。
あとは、野菜やきのこたっぷりのあんかけを作って、ご飯やうどんにのせてバクバク食べています!両方冷凍できます。
参考になれば✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
大丈夫だよって言って下さい😭!(笑) 中古の戸建てを購入して引っ越してきたのですが、周りの年齢層は中学〜大学生がいるお子さんがいる家庭が多い住宅街なので娘(1歳10ヶ月になります)と同年代の子はひとりもいません💦 周…
離乳食しんどいです。何が嫌で食べたくないのかわかりません、、 口に入った瞬間毎回オエっとなります。 オエっとしたあと時々もぐもぐして飲み込みますがほとんど出しています。市販、手作り、変わりません。 味が嫌なの…
上の子が1歳半〜2歳くらいのときに下の子妊娠した方、上の子は何か変化ありましたか?メンタル不安定とか、ご飯食べなくなったとか、、 また、それはいつくらいからですか? 勝手に子供が勘づいた感じですか?それとも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント