雑談・つぶやき 出産前、今日が最後の仕事!出産後はお金に困らない限り3歳まではのんび… 出産前、今日が最後の仕事! 出産後はお金に困らない限り3歳まではのんびり過ごす予定!笑 もうほんとストレスの元から開放されるこの感じ! 🐮屋はもう一生働きたくない!笑 やっぱり飲食店でも富裕層向けのところの方がマナー良いし、もうやすーい飲食店では働くのやめる!笑 明日から運動と👶の名前考えるのに集中できるの最高⤴︎︎︎ 最終更新:6月6日 お気に入り 運動 名前 3歳 出産後 お金 出産前 飲食店 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント