※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

朝息子にイライラしてしまい、その影響で機嫌を損ねてしまい反省。余裕がない自己嫌悪。

朝から息子にイライラしてしまって、そのイライラが伝わってしまったのか息子の機嫌が悪くなってしまって泣かせてしまって反省🥲

バタついてる朝に牛乳飲んでわざとドパっと吐き出したりコップをブンブン振り回そうとするのにはちょっとキツかった…。思わず声出しちゃったし…🌩️

自分でも最近余裕がないなーってわかってるから自己嫌悪😭

早く土曜日になれ〜〜.ᐟ.ᐟ🦖⋆͛‪‪

コメント

きゅん🫰🏻

お子さん1番やんちゃしたいときですよね😭
それも成長と思えるときと…キィーーーーーってなる時ありますよね🥲🥲

どんなに怒って泣いても5分もしたら子供は忘れてママーってなるので…その時にいっぱい遊んであげてください🩷

私も毎日きぃーーーーーって、なってます😂笑

• ma

ma

コメントありがとうございます!そしてお優しいお言葉までありがとうございます😭

そうなんです〜!余裕があれば成長なんだね〜って思えるんですがバタついてる時にだと…💦

はい!甘えてきたらその時は思いっきりぎゅーって抱っこして遊びます💖

同じような方がいらして安心しました😂笑

妊娠されている中お子さま2人も育てられてるの本当すごいです🫨
    どうかお身体には気をつけてくださいね〜!

• 6月6日