お仕事 夜だけ短時間のバイトなどやってる方いますか?何をやってますか? 夜だけ短時間のバイトなどやってる方いますか? 何をやってますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り バイト ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント とり 食品工場で働いてます。 4時間勤務です。 6月6日 ママリ 昼間は働いてますか? 6月6日 とり 昼間働いてます!! フルタイムで働いていて開始時間は8時か7時半で終了時間はだいたい17時くらいです。シフト制です。 食品工場は週1でフルタイムの仕事が休みの日に工場行ってます。 6月6日 ママリ なるほど🤔 私も今フルタイムで働いてるんですけど、それが終わってから4時間~5時間くらい短時間だけ働きたいなって思ってて… 6月6日 とり 働きたいですよね!! 私も働きたいですが同業種はダメだと言われてしまい… それに税金もプラスで払わなきゃいけないし迷ってます。 6月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昼間は働いてますか?
とり
昼間働いてます!!
フルタイムで働いていて開始時間は8時か7時半で終了時間はだいたい17時くらいです。シフト制です。
食品工場は週1でフルタイムの仕事が休みの日に工場行ってます。
ママリ
なるほど🤔
私も今フルタイムで働いてるんですけど、それが終わってから4時間~5時間くらい短時間だけ働きたいなって思ってて…
とり
働きたいですよね!!
私も働きたいですが同業種はダメだと言われてしまい…
それに税金もプラスで払わなきゃいけないし迷ってます。