コメント
とり
食品工場で働いてます。
4時間勤務です。
とり
食品工場で働いてます。
4時間勤務です。
「バイト」に関する質問
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
接客業の短期バイトやってるんですけど、態度が悪すぎるお客さんにすごくイライラします笑 怒鳴ったりするような怖い人にはまだ当たってないのでありがたいですが…😑 レジ袋は有料ですって言っただけで舌打ちされたり😒 商…
私のバイトのシフト決まってから旦那の仕事の上司との食事会が決まりました。 しかも5日くらい候補あった日のうちたまたまバイト被ってる日になって... 2ヶ月前くらいも同じように私のバイトの日に食事会入ってバイト代…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
昼間は働いてますか?
とり
昼間働いてます!!
フルタイムで働いていて開始時間は8時か7時半で終了時間はだいたい17時くらいです。シフト制です。
食品工場は週1でフルタイムの仕事が休みの日に工場行ってます。
ママリ
なるほど🤔
私も今フルタイムで働いてるんですけど、それが終わってから4時間~5時間くらい短時間だけ働きたいなって思ってて…
とり
働きたいですよね!!
私も働きたいですが同業種はダメだと言われてしまい…
それに税金もプラスで払わなきゃいけないし迷ってます。