※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中の夜用ナプキンはみなさん何センチのを持って行きましたか?家に29センチがあるのですが小さいでしょうか?

産後入院中の夜用ナプキンはみなさん何センチのを持って行きましたか?家に29センチがあるのですが小さいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

40と37持って行ってました!
寝てることが多いので、お尻の方から漏れる可能性を考えて💦

私は29は小さすぎます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助かりますありがとうございます!

• 6月6日
ママリ

33センチのを持っていきました!
お産パッドのMサイズがそのくらいの長さだった気がするので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月6日
きゅん🫰🏻

1人めの時漏れ防止に産褥パットのLの上からナプキンや小さめの産褥パット重ねて寝てました!

重ねた上だけ変えれば、大きいものは汚れてなければそのままで大丈夫と助産師さんが教えてくれました😊

ママリ

40とか持って行きました!
でも実際私には大きすぎて29でもいいくらいでした。
ただ、個人差大きいと思うので寝かたによる、悪露の量とかで変わると思います。

30とかでも全然大丈夫かと思います!

はじめてのママリ🔰

前回もそれくらいの持って行ったので今回も29センチのを持って行きます!
病院からお産パッドのLとMを1パックずつ貰えるので、量が多いうちはそちらでまかなってもし量が少なくなったら29センチを使います💡
前回もそんな感じで十分だったので😊