子育て・グッズ 一歳10カ月の娘が最近頭を掻いてカユイカユイと言います。頭を見てみて… 一歳10カ月の娘が最近頭を掻いてカユイカユイと言います。 頭を見てみてもシラミとかあるわけではなくかさぶたになってるわけでもなく… シャンプーは赤ちゃんから使える全身タイプの泡を使っています。 一度シャンプーを変えてみたいのですが何かおすすめありますでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ シャンプー はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント スポンジ うちはアンパンマンのボトルのこどもシャンプー使ってましたよ。 (あんぱんに限らず色んなキャラのが売ってます) そのあとミヨシの石鹸シャンプーに変えました☺️ 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 石鹸シャンプー良さそです🤍 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
石鹸シャンプー良さそです🤍