コメント
♡♡
長男次男が小1です🙋♀️
シングル、実家は頼れないです。8-17時勤務です!
学校の日は8時に自宅前に集合し登校、学童利用してますが、出社の日は朝は私の方が早く出てしまうのでシッターさんに依頼したり、在宅勤務やフレックスなどを利用しています!
学童は18時までですが、残業で時間ギリギリになることもあるのでファミサポも利用してます!🙌
♡♡
長男次男が小1です🙋♀️
シングル、実家は頼れないです。8-17時勤務です!
学校の日は8時に自宅前に集合し登校、学童利用してますが、出社の日は朝は私の方が早く出てしまうのでシッターさんに依頼したり、在宅勤務やフレックスなどを利用しています!
学童は18時までですが、残業で時間ギリギリになることもあるのでファミサポも利用してます!🙌
「転職」に関する質問
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
旦那が転職して都会の方に行くことになり、賃貸を探していますが人気のところはすぐ決まってしまうし、都会だからか狭いです。 元々田舎暮らしの私は車2台、リビングプラス和室の一階のイメージだったのでリビング15畳と…
男友達23歳が高卒から工場で働いているんですが、来年は役職につけるみたいなんです。 そこから1年くらい働いたら25歳辺りになったら夜職も経験したいから仕事辞めてボーイズバーみたいな所で働くと言い出したんですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
在宅勤務やフレックスはないのですが、ファミサポは知らなかったので調べてみます🙇♀️