子育て・グッズ 月曜におたふくの予防接種接種をし、昨日(水曜)の夜発熱しました。2日経… 月曜におたふくの予防接種接種をし、昨日(水曜)の夜発熱しました。 2日経過してますが予防接種の副反応の可能性ありますか? 私的には今日は様子見でいいかなと思うのですが 旦那は病院行った方がいいと言っています。 (旦那はすぐ病院に行く派) ちなみにその他の症状はありません。 ただ夜に何度も起きたり、苦しそうで眠りは浅いです。 みなさんならいつ受診されますか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 症状 副反応 my(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日も熱下がってないなら今日の朝行きます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント