家族・旦那 息子の寝顔は可愛いですし、ハグされたら幸せ!ってなるのに旦那から同じ… 息子の寝顔は可愛いですし、ハグされたら幸せ! ってなるのに 旦那から同じようにハグされるとやめて。ってなるの何なんでしょう😂😂😂 仲は良好ですし嫌いでもないのに拒否反応出てしまいます🤣 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 息子 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます🤣 笑顔で応えるけど心の中では無理…と思ってます笑 同じ方いてびっくりしました 子供ができるとパートナーからパパっていう感覚に変わるからですかね? なんでしょう笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私も同じ方いて共感して頂けて嬉しいです🤣 確かにパートナーより家族として見てしまうからですかね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私も同じ方いて共感して頂けて嬉しいです🤣
確かにパートナーより家族として見てしまうからですかね😂