コメント
pekori
うちは10ヶ月でした〜⠒̫⃝
ksママ
最近はじめました✨
-
ジュニちゃんママ
朝まで起きてこなくなりましたか?😄✋🏻✨
- 4月5日
-
ksママ
初めて1週間になりますが
今は起きないです🎵- 4月6日
-
ジュニちゃんママ
もうおっぱいなしでも寝れるようになったんですね♩うらやましいです😍💕
- 4月6日
-
ksママ
寝る前には授乳してます😞- 4月6日
-
ジュニちゃんママ
従兄弟の子も寝る前だけ授乳してたけど、一歳ぐらいから飲まなくても寝るようになったと聞きましたよ(*´꒳`*)
- 4月6日
m.mi
6ヶ月からですよ〜!
-
ジュニちゃんママ
すごい!何日ぐらいで断乳できましたか?👀💡
- 4月5日
-
m.mi
3日くらいです。
夜にしっかり寝るようになったので、とても楽ですよ〜- 4月5日
-
ジュニちゃんママ
娘もそうなってほしい…😭
m.miさんのお子さんは六ヶ月ごろ何時就寝で何時起床でしたか?- 4月6日
-
m.mi
8時に寝て6時半くらいに起きます。今も同じです!
離乳食をしっかり食べると、リズムつけやすい気がします。- 4月6日
-
ジュニちゃんママ
二回食始めたばかりなので、まだまだ量は少ないけど、しっかりと食べられるようになったら、始めてみようかなと思います😊💡
- 4月6日
-
m.mi
うちは6ヶ月からよく食べていて、体重もしっかりあったので、夜間断乳しました。
離乳食しっかり食べられるようになったら始めるといいと思います。- 4月6日
ティッチ
うちは、10ヵ月で断乳は一歳一ヶ月で!
-
ジュニちゃんママ
何日ぐらいで夜間断乳できましたか?👀💡✨
- 4月5日
-
ティッチ
4日~5日くらいかな!
- 4月5日
-
ジュニちゃんママ
そのぐらいはどの子もかかるみたいですね🤔💡10ヶ月ごろを予定しているので、話が聞けてよかったです♩
- 4月6日
ジュニちゃんママ
10ヶ月だと三回食にも慣れてきているし、お腹が減ったので起きてくるのではなさそうですし、いいですね(*´꒳`*)
何日ぐらいで断乳できましたか?💡
pekori
夜中2回起きて嫌だったので(><)うちは、寝る前の授乳無しにしてみたら、普通に寝たので拍子抜けでした。笑
朝まで寝るようになったのは1週間くらいかかりました。ご飯よく食べる子だったので、10ヶ月終わりには昼間のおっぱいも飲まなくなり、自然に卒乳しました。
ジュニちゃんママ
自然に卒乳はこちらもうれしいですね😊
私も10ヶ月ごろにしようかなと考えていたので、話が聞けてよかったです♩