ディズニーシーの混雑状況や新エリアへのアクセス方法について教えてください。6月10日に行く予定です。
ディズニーに詳しい方教えてくださいm(_ _)m
6月10日にディズニーシーに行こうと思うのですがやっぱり混み具合やばいですよね?新エリアに確実に入るにはどうしたらいいでしょうか??
- aaa
ゆかにゃ
朝イチに入場して
スタンバイパスがとれればそのアトラクションに乗る時だけは入れますがそれ以外はバケーションパッケージかうしかないかと重ぃす(T . T)
あやぴ
スニークで行きましたが、SPのキャンセルも結構出るのでわりとすんなり入れたました。行く前にかなり調べましたが、ピーターパンとラプンツェルは頻繁にキャンセルでてSPとれました。なのでアプリでSPのページをリロードしまくってひたすらキャンセル待ちを狙いました。
✩sea✩
確実に、なら、Twitterでアーリーの権利を買う、でしょうか。
ディズニーに週3とかで行く妹から、「スタンバイパス、アーリーですべてなくなったよ」と言っていて、「アーリーをTwitterで買うといいよ」と言われました💦
はじめてのママリ🔰
今日以降もチケットは余っているようなので、そこまで混んではないとは思いますが、
新エリアに一般で入場するには、5時ぐらいまでに並ばないと厳しいかも。。
特にアナ雪に乗りたい場合は。。
確実に入るには、
ファンタジースプリングスホテルかミラコスタに宿泊する
ですね。。
-
はじめてのママリ🔰
今日の混雑具合みてますが、徹夜組がいると大騒ぎされてますが、中は比較的落ち着いてますね。。
(トイマニとか、ソアリンとか。。)
かなり様子見でパスを発券してるかも。。
あとは、混乱を避けて、よほど好きな人以外は今日は避けている可能性もありますね。。
ただ、10日って、月曜日ですよね?
月曜日は振替休日で混みますよ。。- 6月6日
コメント