※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

福井県の恐竜博物館と松島水族館、雨の日にどちらがいいかと所要時間を教えてください

福井県詳しい方教えてください🙇‍♀️
土日に行くのですが、日曜日は雨っぽいです🥲💦
雨の日に、恐竜博物館行くか松島水族館行くか
どちらがいいですかね?💦

またそれぞれの所要時間もわかれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ふむ

所要時間は関心度によると思いますが😂うちなら恐竜博物館を選びます!公園で遊べないのは残念ですが、広いし、館内だけでも見どころ多いので。
松島水族館も行ったことありますが、いくつか建物が分かれていて屋根がつながっていないので、傘が面倒になるかなと思います😌

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます!
    博物館広いんですね😀では恐竜の方が時間かかりますかね?💦
    関心度は同じぐらいです😂❣️
    天気が曇りに変わったのでもしかしたら公園でも遊べるかもです❤️

• 6月6日
  • ふむ

ふむ

断然恐竜でした✨
    水族館は半日くらいでゆったり回れましたが、恐竜博は発掘体験や室内遊び場も満喫してたので日帰りでは回りきれなかったです😂

• 6月6日
  • Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね!遊び場もあるんですね😍ではたっぷり時間ある日に恐竜行こう🦖!
    ありがとうございました❣️

• 6月6日
あずみ

恐竜博物館の方がいいと思います😊