妊娠中、足には出てないのに陰部(大陰唇のあたり)だけ静脈瘤が出た、…
妊娠中、足には出てないのに陰部(大陰唇のあたり)だけ静脈瘤が出た、陰部静脈瘤になった方いますか?
それと、陰部静脈瘤って陰部に血管浮き出てる感じで、立ってる時に圧迫感や痛みがありますか?今それです😫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状で今朝起きてからは鼠径部にしこりも現れていたので受診しました!結果陰部静脈瘤と鼠径部ヘルニアとのことでしたが、軽度なので経過観察になりましたよ😳
妊娠中、足には出てないのに陰部(大陰唇のあたり)だけ静脈瘤が出た、陰部静脈瘤になった方いますか?
それと、陰部静脈瘤って陰部に血管浮き出てる感じで、立ってる時に圧迫感や痛みがありますか?今それです😫
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状で今朝起きてからは鼠径部にしこりも現れていたので受診しました!結果陰部静脈瘤と鼠径部ヘルニアとのことでしたが、軽度なので経過観察になりましたよ😳
「妊娠中」に関する質問
ダメだーーー‼️イライラしてやばい💢💢 仕事終わって、疲れて帰ってくるのは良いけど、 息子を見る前にスマホをずっと見てるのは、なーぜ?なーぜ?(古 私が家事してる間、息子をゲートから出して、 放置してるのなーぜ…
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
保育園入園で悩んでいます。 保育園申し込みした際は、妊娠していなかったのですが、最近妊娠が発覚しました。まだ、入園可能かどうかは結果がきていない状況です。 連続育休を取得することも可能ですが、連続育休を取得…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント