コメント

兄妹mama
別府在住です!
昨日からだいぶ暖かくなってきました(^^)
朝はまだまだ寒いのですが、日中はそんな感じで大丈夫だと思います!
でも週末は雨みたいですし気温変化も激しいので、1枚余分に上着を持ってると安心です👏
兄妹mama
別府在住です!
昨日からだいぶ暖かくなってきました(^^)
朝はまだまだ寒いのですが、日中はそんな感じで大丈夫だと思います!
でも週末は雨みたいですし気温変化も激しいので、1枚余分に上着を持ってると安心です👏
「服」に関する質問
8月に入った頃から寝返りを覚え、特に日中は、仰向けに寝かせてもすぐにうつ伏せになっています。 成長しているのはとても喜ばしいのですが… おむつ替えや浴後に服を着せるときなども、お構いなしでゴロゴロしているので…
20半ば2児の母です! 子ども生まれる前は、服もメイクも美容もすごく好きで努力もお金もかけてました。 子ども産まれてからはゼロではないけど半分以下、自分が写真に映るのも嫌になりました笑 同じ母でも、育児もやるし…
月経困難症でピル飲んでましたが、採血で引っかかりこのまま飲み続けたら血栓症なるからピルはだめとなり、ディナゲストを服用され今日から飲み始まりました。 ディナゲスト服用していて不正出血はどれくらいでなくなりま…
お出かけ人気の質問ランキング
no◡̈⃝︎⋆︎*7
ありがとうございます❣︎
天気が心配ですね(੭ु xωx )੭ु⁾⁾