息子がだるまさんシリーズのキーホルダーを探しています。売っているかどうか知りたいです。
息子がだるまさんシリーズにどハマりしていて大好きみたいです🥹だるまさんのキーホルダーとかないかなと探してみましたがよくわからず、、、売ってあったりしますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ひじき🐰
ネットは分からないですが、高知のアンパンマンミュージアムでだるまさんの作者の展覧会してて、だるまさんグッズたくさんありました!
うちの子はコップを買いました😊
だからもしかしたらネットにもあるのかも🥹
ひじき🐰
展覧会?はこれです!
-
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがとうございます😭たすかります!!ネットでもう一度みてみます!ありがとうございます😭💗💗
- 6月5日
退会ユーザー
東京駅にお店があるのですが都内ですか?
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ田舎のところで...😭💦
- 6月5日
-
退会ユーザー
大阪、福岡、広島にそれを取扱った店があるのですがあとメルカリで出してる方がいました!
そこまで高額じゃなかったです!
無事息子さんの元にGETできまくように🙏- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!探してみます😭ありがとうございます!!
- 6月5日
ままり
前にかがくいひろし展に行った時にいろんなグッズ売ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
イベントがあってるみたいですね!私の住んでるところにもきてくれないかなー、、😭💗教えていただきありがとうございます!
- 6月5日
ゆう
もういっそのこと、プラバンで手作りするとかどうでしょうか?
百均でプラバン売ってますので、絵本とか写し書きして油性ペンで色塗って穴あけパンチで穴あけてトースターで焼けばオリジナルキーホルダー作れます❣️ダイソーならキーホルダーのパーツつきのプラバン売ってますよ。
息子が小学生になって、学童でプラバン覚えてきて、たまに家でも作るんですが、すごく簡単で良いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
プラバン!!懐かしいです!!
確かに!好きなように作れますもんね🥹💗💗- 6月5日
ひじき🐰
調べたら、かがくいひろし グッズで通販でてきますが、2024年3月で通販終わったみたいでEHONS東京・大阪・博多でキーホルダー取扱してるみたいです!
エプロンと鞄は絵本ナビの通販でありました。
あとは、私が行ったかがくいさんの展覧会ですかね🥲