アンパンマンブロックの箱にリメイクシートを貼るとくっつくでしょうか?水筒を入れるのにピッタリだけど色が派手なので考え中です。
しょうもない質問すみません、アンパンマンブロックの箱ってリメイクシートはくっつくと思いますか?😂
水筒を入れるのにピッタリ過ぎて、でもお色が派手派手なので、リメイクシートを貼ったらどうかな…と今思い付いたのですが、くっつくと思いますか?
- 3kidsママ
コメント
はじめてのママリ🔰
くっつくと思います!
しょうもない質問すみません、アンパンマンブロックの箱ってリメイクシートはくっつくと思いますか?😂
水筒を入れるのにピッタリ過ぎて、でもお色が派手派手なので、リメイクシートを貼ったらどうかな…と今思い付いたのですが、くっつくと思いますか?
はじめてのママリ🔰
くっつくと思います!
「その他の疑問」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます✨くっつきますかね☺️買ってみます!
はじめてのママリ🔰
4面は張りやすいと思いますが
上のフチ周り部分が難しいかなと😂😂
でもドライヤー使った張り方だと
カーブとかがやりやすかったです!
丸いテーブルにリメイクシートするのに
ドライヤーのやり方使ってやった事ありました!
3kidsママ
難しそうですよね🥺挫折したらこの箱の置き場だけカーテンで隠します笑🤣ドライヤーですね!教えていただきありがとうございます😊💓
はじめてのママリ🔰
うまくいくこと願ってます🥺✨