子育て・グッズ 寝具についてなのですが、防水シーツ+敷パッド派の方で防水シーツはど… 寝具についてなのですが、 防水シーツ+敷パッド派の方で防水シーツはどれぐらいの頻度で洗濯していますか? 又、防水シーツだけ派の方はどこの物を使っていますか?乾きやすいですか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 防水シーツ 寝具 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週一で洗濯しています! どこの防水シーツかは忘れてしまったんですが、乾きにくいですね💦 どの防水シーツも乾きにくいイメージです 6月5日 はじめてのママリ🔰 防水シーツだけ派ですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 防水シーツの上にシーツ敷いてますよ! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
防水シーツだけ派ですか?
はじめてのママリ🔰
防水シーツの上にシーツ敷いてますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!