雑談・つぶやき 明日わたしの両親が遥々遠くからくるのに、わたしが発熱😭残念すぎる😭長… 明日わたしの両親が遥々遠くからくるのに、わたしが発熱😭 残念すぎる😭 長女怒るだろうな 最終更新:7月3日 お気に入り 両親 ままぷしゅ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニン💊でさげます! 6月5日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 先程、熱が上がったタイミングで飲みました! しっかり寝て治します🥺 ありがとうございます!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 私は熱なしの、鼻がくしゃみ連発し鼻炎みたいなだるくて💦 6月5日 ままぷしゅ 大変遅くなってしまいました💦すみません! ママリさんも鼻風邪なのか鼻炎なのかって感じなんですね😭 体調不良勘弁してほしいですよね😭 早く良くなりますように🍀 6月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
先程、熱が上がったタイミングで飲みました!
しっかり寝て治します🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私は熱なしの、鼻がくしゃみ連発し鼻炎みたいなだるくて💦
ままぷしゅ
大変遅くなってしまいました💦すみません!
ママリさんも鼻風邪なのか鼻炎なのかって感じなんですね😭
体調不良勘弁してほしいですよね😭
早く良くなりますように🍀