コメント

はじめてのママリ🔰
アプリの活用方法おさえれば問題ないかなぁと思います😊
プライオリティパス取得
モバイルオーダー
エントリー受付
などですかね??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
アプリの活用方法おさえれば問題ないかなぁと思います😊
プライオリティパス取得
モバイルオーダー
エントリー受付
などですかね??🤔🤔
「ディズニーランド」に関する質問
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
ディズニーランド、1歳〜2歳でたべられるフードおすすめありますか? ディズニーランド数年ぶりでシステムも変わりよくわからず……😓 子どもなら持ち込みも大丈夫だった気もするけど、現在のディズニーはどうでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ももにょん
ありがとうございます🙇♀️
モバイルオーダーも出来るのですね!!
子連れだとありがたいですね😊
エントリー受付も何とかなりそうです!!
プライオリティパスは基本的には元々あったファストパスとは変わりないですよね??
機会に行かずに、アプリから取れると言う感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
対象店舗のみになりますが、便利です😊
受取ボタンまで進まなければメニューの変更やキャンセルも出来るので入園したらとりあえずおさえとくのが良いと思います♪
プライオリティパスは以前のファストパスと同じです👍🏻
アプリ上でどこからでも取得出来ます🙌🏻
課金して取れるDPA(ディズニープレミアアクセス)もありますので、両方活用したら短時間で多くのアトラクション楽しめると思います🥰