コメント
はじめてのママリ🔰
アプリの活用方法おさえれば問題ないかなぁと思います😊
プライオリティパス取得
モバイルオーダー
エントリー受付
などですかね??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
アプリの活用方法おさえれば問題ないかなぁと思います😊
プライオリティパス取得
モバイルオーダー
エントリー受付
などですかね??🤔🤔
「ディズニーランド」に関する質問
1月の7~10日のどこかでディズニーランド行こうかなって思ってるんですけど空いてると思いますか??💦 1月、2月は閑散期って聞いてはいるのですが 実際行ったことある方どうでしたか?? 今ってシーのほうが確実に混ん…
九州から子連れで飛行機で東京へ行きます。朝イチの便なので9時には着くのですが、正午頃東京ドームシティへ行く予定で他は決めてません。翌日はディズニーランドへ行くのです。一日目せっかくなのでどこか観光したいので…
ディズニーランドに詳しい方お願いします! 今週末かなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です。昔はファストパスがあったと思いますが、今はアプリ(?)でとるという情報までは知っています。これはいつからとれる…
お出かけ人気の質問ランキング
ももにょん
ありがとうございます🙇♀️
モバイルオーダーも出来るのですね!!
子連れだとありがたいですね😊
エントリー受付も何とかなりそうです!!
プライオリティパスは基本的には元々あったファストパスとは変わりないですよね??
機会に行かずに、アプリから取れると言う感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
対象店舗のみになりますが、便利です😊
受取ボタンまで進まなければメニューの変更やキャンセルも出来るので入園したらとりあえずおさえとくのが良いと思います♪
プライオリティパスは以前のファストパスと同じです👍🏻
アプリ上でどこからでも取得出来ます🙌🏻
課金して取れるDPA(ディズニープレミアアクセス)もありますので、両方活用したら短時間で多くのアトラクション楽しめると思います🥰