お出かけ ディズニーランドに6年ぶりに行く予定です。ファストパスやショーの抽選など、何に気をつけたら良いでしょうか?子供は4歳で乗り物には慣れています。 約6年振りにディズニーランドに再来週行く予定です 何か気をつけた方が良い事や 入ってからこう動いたら良いよ等ありますか? 6年前はファストパスがあったり ショーの抽選行ったりしてましたが... 必死に情報収集しています 子供は4歳、105cm よみうりランド、ドームシティーには定期的に行くので 乗り物系はなれています 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 4歳 ディズニーランド ももにょん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリの活用方法おさえれば問題ないかなぁと思います😊 プライオリティパス取得 モバイルオーダー エントリー受付 などですかね??🤔🤔 6月5日 ももにょん ありがとうございます🙇♀️ モバイルオーダーも出来るのですね!! 子連れだとありがたいですね😊 エントリー受付も何とかなりそうです!! プライオリティパスは基本的には元々あったファストパスとは変わりないですよね?? 機会に行かずに、アプリから取れると言う感じでしょうか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 対象店舗のみになりますが、便利です😊 受取ボタンまで進まなければメニューの変更やキャンセルも出来るので入園したらとりあえずおさえとくのが良いと思います♪ プライオリティパスは以前のファストパスと同じです👍🏻 アプリ上でどこからでも取得出来ます🙌🏻 課金して取れるDPA(ディズニープレミアアクセス)もありますので、両方活用したら短時間で多くのアトラクション楽しめると思います🥰 6月6日
ももにょん
ありがとうございます🙇♀️
モバイルオーダーも出来るのですね!!
子連れだとありがたいですね😊
エントリー受付も何とかなりそうです!!
プライオリティパスは基本的には元々あったファストパスとは変わりないですよね??
機会に行かずに、アプリから取れると言う感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
対象店舗のみになりますが、便利です😊
受取ボタンまで進まなければメニューの変更やキャンセルも出来るので入園したらとりあえずおさえとくのが良いと思います♪
プライオリティパスは以前のファストパスと同じです👍🏻
アプリ上でどこからでも取得出来ます🙌🏻
課金して取れるDPA(ディズニープレミアアクセス)もありますので、両方活用したら短時間で多くのアトラクション楽しめると思います🥰