妊活 最終行為から2週間…幻覚で線が見える。誰がどう見ても真っ白陰性ですよ… 最終行為から2週間… 幻覚で線が見える。 誰がどう見ても真っ白陰性ですよね。 妊活初めて1年 心折れそうです。 妊娠超初期症状なし、 どちらかとゆうと調子がイイし 今回もダメだ💧 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 陰性 妊活 2児ママ(妊娠26週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 残念ながら真っ白陰性ですね💦 6月5日 2児ママ そうですよね! 排卵日確定してないのでまた1週間後生理きてなかったらやってみます💦 6月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうですよね!
排卵日確定してないのでまた1週間後生理きてなかったらやってみます💦