お仕事 副業についてです!生活がギリギリで旦那にバイトをしてもらいたいのです… 副業についてです! 生活がギリギリで旦那にバイトをしてもらいたいのですが、 以前バイトしてもらっていた時に保育料が900円から1.3万円ほどまで爆上がりしたのでこれ以上は避けたくて…… いくらまで稼いだら税金取られるとか何月締め?切り替わりとかってあったりするのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 3 旦那 バイト 副業 生活 保育料 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント RiRi 何月締めとかはわからないですが、私の地域は保育園入園説明書にこのくらい稼いだらこの金額になりますっていう紙で書いてました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント