子育て・グッズ ヘルパンギーナになったけど喉は無事だった大人の方いらっしゃいますか😭… ヘルパンギーナになったけど喉は無事だった大人の方いらっしゃいますか😭?? 11ヶ月の娘が日曜の夜から38度くらいのお熱が続いていて、今日血液検査しましたが免疫も十分あるし様子見といわれ、たしかにずっとめっちゃ元気です。ご飯もよく食べますが、喉が少し赤いからヘルパンギーナかも?と言われました。 すると!先程から私が突然の発熱😭 39度以上あって本当にしんどいです🥲 ただ、今のところ症状は熱のみです、、、調べれば調べるほど今後の経過に怯えてます😭 最終更新:6月5日 お気に入り 症状 ご飯 ヘルパンギーナ ままり(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント