妊活 今日ドゥーテストとラッキーテストの排卵検査薬を使用しました。ドゥー… 今日ドゥーテストとラッキーテストの 排卵検査薬を使用しました。 ドゥーテストは判定線と同じぐらいの濃さ ラッキーテストは判定線より薄めでした。 ドゥーテストのほうを信じて 今日タイミングとった方が良いでしょうか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト あっす(妊娠16週目, 5歳7ヶ月) コメント ちーちゃんママ 今日しかとれない感じですかね?できれば今日からとって、検査薬陰性になるまで1日おきくらいでタイミングとれるのが良いと思います! 6月5日 あっす ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
ありがとうございます!