※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻が終わった後に食欲が増し、吐いてしまった経験があり、食欲をコントロールできず悩んでいます。満腹中枢がおかしいのか心配です。

悪阻が終わったかもしれないと思った途端に食欲が倍増することてあると思うんですけど今まさにそれで空腹が辛すぎます😭
空腹で気持ち悪くなることはなくなった感じなので悪阻ではなさそうなんですけどとにかく何か食べないと辛いです😭
でも多分キャパオーバーで吐いてしまいました。
これもよくあることなんですかね?
今日は朝から
フレンチトースト モスバーガーセット りんご1玉 ポタポタ焼き2袋 夜は野菜と魚中心にしましたが夜ご飯食べ終わった途端に吐き気が、、、
今日は本当に食べ過ぎと自覚してますがあんだけお腹空いて鳴ってたのに食べた途端吐くて満腹中枢がおかしくなってるんですかね😭
もぉ食欲のコントロールできなくて嫌になります。。

コメント

マナ

わかります😭
私もずっと吐き悪阻で、吐き気がないと食欲出てきてついつい食べすぎてしまいます😣
夜ご飯食べた後、気持ち悪くなり吐いたこともあります😭
そこからしばらく食べるのが怖くなっちゃいました😖(今は普通の食事もできるようになりました)
吐き悪阻辛いですよね😭
無理しすぎず、体大事にしてくださいね😣💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは吐き悪阻なんですね😭
    12週に入って吐き気がなくなったように思ったので違うんだと思ってました😭
    食べるの怖いです😱
    早く終わってほしいですありがとうございます😭

• 6月5日
  • マナ

マナ

私は勝手に吐き悪阻だと思っていましたが、もしかしたら違うのかも…?しれないです😭わかりづらくてすみません😭
    早く終わりますように😣💧

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや、でも食べ悪阻は経験あるけど吐き悪阻はないのでもしかしたらこれが吐き悪阻の可能性もありえるかと🤣
    ありがとうございます😊

• 6月5日