産婦人科・小児科 足だけ蕁麻疹が出ることってありますか?保育園から帰宅した子供ですが、… 足だけ蕁麻疹が出ることってありますか?? 保育園から帰宅した子供ですが、内側のふくらはぎだけが 蕁麻疹のように赤くなってました。 蕁麻疹のようにでこぼこしておらず、太ももより上に同じようなのはありませんでした。 アレルギーはないので汗疹かな…?と思ってるのですが同じようなことになった方、知識がある方いらっしゃいますか😣? 体調は先週鼻風邪をひいてますが熱は出ず、今はほぼ全快です。 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 熱 体 蕁麻疹 太もも HA(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント