日月
下に垂らしっぱなしの方が服が濡れてクーラーで冷えて風邪を引きやすいと思うので、しっかりまとめてフェイスタオルでギュッと水分をできるだけ絞り出しておいでねーって伝えてます。

ぴぴぴぴ
めちゃめちゃ吸水するタオルあるのわかりますかね?
髪の毛ふくタオルで😂😂
それ持たせて、しっかり頭をふいて毛先までタオルで挟んで水気を、減らすようにしてねと言ってさせてました😂
日月
下に垂らしっぱなしの方が服が濡れてクーラーで冷えて風邪を引きやすいと思うので、しっかりまとめてフェイスタオルでギュッと水分をできるだけ絞り出しておいでねーって伝えてます。
ぴぴぴぴ
めちゃめちゃ吸水するタオルあるのわかりますかね?
髪の毛ふくタオルで😂😂
それ持たせて、しっかり頭をふいて毛先までタオルで挟んで水気を、減らすようにしてねと言ってさせてました😂
「小学校」に関する質問
都会以外の公立小学校の授業参観→懇談会あり。 みなさんどんな服装ですか?? 昔はお母さん達って、しっかりお化粧、入学式みたいなフォーマル着てるお家が多かったですよね。 今はカジュアルな人も多い?とかネットでは…
賃貸から持ち家に引っ越す際に、小学校の担任の先生にはいつ引越しすること、通学班が変わるかもしれないこと伝えるべきなのでしょうか?🤔 賃貸と持ち家は車で1、2分の距離のため荷物を徐々に運んでから住む予定なのです…
お腹張りまくり…大丈夫か?? 現在第二子妊娠中の38歳です。 1人目の時から張りやすかったのですが、第二子の今21週目から更に張りやすくなり、22週になると張りすぎて家事が進まないほど朝から昼まで横になっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント