雑談・つぶやき うちの息子もうすぐ3歳なのに、スプーンもフォークもお箸も使えない。っ… うちの息子もうすぐ3歳なのに、スプーンもフォークもお箸も使えない。ってか使う気がない気がする🤣 ぜ〜んぶ手掴み食べ!もちろん麺も! 今だにテーブルの上に乗ってドスンドスン!とか日常茶飯事やし、食べられるものとか10個もないかも、、 来年から幼稚園どうなるんだよ😥 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 うなる スプーン モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント ぷちこ 息子くん豪快だね🤣 入園したら、周りの子を見て変わるんじゃない?👌 偏食はうちの子も一緒...🥺 6月5日 モンちゃん💛🥟 お疲れさま〜❣️❣️ 豪快って言うと聞こえがいいね🥺❤️👍笑 男らしいねみたいな🥺(違うけど笑) ほんと豪快!! 我が道をゆくタイプ😥 少しでも改善したらいいなぁ🥲 幼稚園の先生も大変だ、、😓 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
お疲れさま〜❣️❣️
豪快って言うと聞こえがいいね🥺❤️👍笑
男らしいねみたいな🥺(違うけど笑)
ほんと豪快!!
我が道をゆくタイプ😥
少しでも改善したらいいなぁ🥲
幼稚園の先生も大変だ、、😓