妊活 変な質問ですが同じような方、分かる方教えてください。おしっこをする… 変な質問ですが同じような方、分かる方教えてください。 おしっこをする際、お股から透明のとろ〜んとしたのが垂れ下がります、これは排卵日のおりものってことですかね? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り おりもの 排卵日 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まい おりものだと思います! 私もたまにでます。笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 透明だったら排卵日付近ですかね!? 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント