コメント

まい
私も最初ら抱っこで寝かしつけしてましたけど、体力もたない!となって
ラッコだきが基本でした!
大丈夫ですよー!!
まい
私も最初ら抱っこで寝かしつけしてましたけど、体力もたない!となって
ラッコだきが基本でした!
大丈夫ですよー!!
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの寝かしつけってどんな感じですか?? うちは6ヶ月頃まで授乳寝落ち、つい先日までは抱っこ寝落ちだったんですが、先週から抱っこ寝落ちしなくなり… 眠そうなのにトントンしようにもねっ転がらないし、かと言って…
同じような環境の方いらっしゃいましたらアドバイスください! 2歳と4歳の子がいます。 私と3人で寝てるのですが、 布団に行き本を読み、電気を消してからもずっと2人がふざけて真似して喋ったり、 なかなか寝なくて寝る…
吐き出させてください… 家事育児を分担してこなかった事を後悔しています。 去年まで育休をとっており今年度から仕事を再開しました。 育休の時は私が家にいるので家事は全部私がやる、寝かしつけや夜泣き対応は母親の私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ラッコ抱きが楽すぎます😭
私もしばらくゆっくりして眠りが深くなったらベッドにうつしてます。同じ人がいてよかったです😊抱っこの寝かしつけがヘタで😭
まい
私はラッコだきのまま寝ちゃってました💦
ほんとは良くないみたいですが、、おろすと泣くもんで😓
大変ですよね、、😭休める時休んでくださいね。