お仕事 保育園の現況届の就労証明書はコピーしたものでも大丈夫でしょうか?下の… 保育園の現況届の就労証明書はコピーしたものでも大丈夫でしょうか?下の子の保育園申請で就労証明書をもらって、まだ手元にあるのでそれをコピーして出そうと思うのですがコピーしたものでもいいのかなと…😣 最終更新:6月5日 お気に入り 1 夫 保育園申請 就労証明書 🌸(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント チコリ 何ヶ月以内と決まっていたような、、、(はっきりと覚えてなくてすみません💦) それを満たしていたら兄弟間でコピーして出すのはOKでした。 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント