子育て・グッズ 子どもにお着替えを覚えてほしいです🥲こうしたら上達が早かったなど教え… 子どもにお着替えを覚えてほしいです🥲 こうしたら上達が早かったなど教えてほしいです! ①Tシャツを脱ぐ時どういうふうに脱ぐように 教えていますか? (服の裾をもってバンザイをするように脱ぐor袖をひっぱって腕から脱ぐなど) ②靴下の履き方 (大人の靴下を使って練習するor絵柄が足の甲に書いてあるもので練習するなど) また、自分でやりたい!と思うような 工夫がありましたら教えてほしいです! (私が言わないとお着替えをしないため) 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 2 着替え 夫 服 Tシャツ 靴下 ちぇ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント