コメント
はじめてのママリ🔰
U-NEXTがオススメです!
おかあさんといっしょの映画やセレクションも見れますし、韓国ドラマも豊富です!
最新の映画などはレンタル制ですが、毎月1000ポイントほど継続報酬で貰えるのでそれで見れます!
ぺち
ユーネクストは他ジャンルいっぱいあるし子供向けなアニメも多いから私は、Netflixからユーネクストに乗り換えました😊
-
👶🏻💗
日本のドラマや映画とか あと旦那がワンピース大好きなんですがワンピースなども見れますか?
- 6月5日
-
ぺち
見れますよー😊
それこそ、恋愛映画とか、ドラマとか?も沢山あります!何が好きかにもよるかもですが、私は最近花のち晴れと山田太郎ものがたり観てます(笑)
この前旦那がワンピースの何とかRED?の映画とかも観てました(笑)
男性向けのアニメとかも沢山あったりします!
毎月ユーネクストの中で使えるポイントがあるのでそのポイント使わないと観れない作品もありますが、毎月貰えるのでどんどん使って損なしって思ってます😊- 6月5日
-
👶🏻💗
なるほど!丁寧にありがとうございます!
- 6月5日
👶🏻💗
毎月1000ポイントもらえるのとてもいいですね!ありがとうございます!