※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月たったばかりの赤ちゃんの粉ミルクはぐくみとほほえみで悩んでます。どちらがいいでしょうか?

1ヶ月たったばかりの赤ちゃんの粉ミルクはぐくみとほほえみで悩んでます。
どちらがいいでしょうか?

コメント

mama

私はずっとほほえみを使ってました!その子によって飲む飲まないもあるし、うんちの調子とかもあるので小さい缶とかで試してみるといいと思います!飲まなかったら勿体ないので小さい缶1缶ずつ買うとかした方がいいですよ👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    はいはい→はぐくみ→ほほえみってあげてきました。
    どれも普通に飲んでくれて粉ミルクのおかげか分からないけどはぐくみとほほえみのときウンチが多くでました。
    と言うことははぐくみかほほえみがいいですかね?

• 6月5日
  • mama

mama

いいと思います!
    私は、アイクレオ→ほほえみ→すこやか→はいはいと色々なやつ試してきました😊
    アイクレオ良かったんですけど高いです笑
    はぐくみでもほほえみでも飲めてうんちも出てるならどちらでもいいと思います😊

• 6月5日
ママリ🔰

家でははぐくみ、お出かけにほほえみキューブあげています😊
ほほえみの方が好み感じはしますが頻回キューブもカンカンも面倒なので家でははぐくみです!☺️