妊娠・出産 臨月から過食に拍車がかかってます。止まらない過食が辛い…同じような方… 臨月から過食に拍車がかかってます。 止まらない過食が辛い… 同じような方いますか?産後は食欲は普通に戻りましたか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 臨月 車 産後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり めっちゃ食べてました😅でも、妊娠後期は胃が圧迫されてるので逆流性食道炎みたいになってました。 産後は私は母乳だったんですが、もっと食べるようになりました😅産後3ヶ月あたりから落ち着いていきました...笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント