コメント
くろーばー
10ヶ月なら後期になると思います。
でもわが家は、食材のサイズ感は中期に近いです。
飲み込むのが下手くそなのに丸呑みタイプなので、大きくするとオエっとなってしまうので、徐々にって感じです。
油はまだ使ってません。
くろーばー
10ヶ月なら後期になると思います。
でもわが家は、食材のサイズ感は中期に近いです。
飲み込むのが下手くそなのに丸呑みタイプなので、大きくするとオエっとなってしまうので、徐々にって感じです。
油はまだ使ってません。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 うちの子、動きが激しいわりに、まだまだグラグラで 本当によく頭をぶつけます。 今日もベットのフレームで後頭部を強打したり、お座りのバランスを崩してそのまま後ろにどんっと倒れまた強打です…。 も…
【 1歳未満で麻しん(はしか)にかかったことのある方はいますか…? 】 ※予防接種未接種 現在4ヶ月、先日別の予防接種を打つために受診。 その滞在時間中に麻しん患者がいたことが発覚したらしく、 本日病院から連絡…
後一週間で生後6ヶ月になる娘がいます。 こんな感じで寝返りした時に足が前というか横?に出るのですがこれは大丈夫なのでしょうか? 皆さんのお子さんはこんなもんでしたか?g 赤ちゃんは体が柔らかいからこんなもんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
10ヶ月になると卵焼き〜とか出てきますがどうやって作ってるんですかね?1歳位からでいいんですかね…🤔💭上がいるのにどうやって離乳食進めたか記憶になくて😭
くろーばー
全卵までアレルギーチェック終わりました?
全卵を卵焼きでやる方もいらっしゃるそうですが、うちは娘が卵アレルギーで怖くて、固茹で卵1/2食べられて、薄焼き卵もオッケーで、1歳半過ぎたくらいに初めてあげました。
最初は巻かずに薄焼き卵とかでも良いと思います😊
私も毎回離乳食どうしてたっけーってなってます😂
はじめてのママリ🔰
一応卵はアレルギーなさそうです!固茹でが好きじゃないみたいで今は卵とじ?ばっかりです💦
巻くと結構中が緩くなりそうなのでしっかり焼けるように薄焼きにしてあげたいと思います😊
覚えてるつもりなのに1人目のことなんにも覚えてない🤣🤣
ありがとうございます♪