はじめてのママリ🔰
あんまりありません😂
おしるし?らしき微量の出血があったので期待して健診行ったら、先生に子宮口硬いし全く開いてないねーと言われて撃沈しました😂😂
赤ちゃんのタイミングなんだろうと思いつつスクワットしてます笑
はじめてのママリ🔰
あんまりありません😂
おしるし?らしき微量の出血があったので期待して健診行ったら、先生に子宮口硬いし全く開いてないねーと言われて撃沈しました😂😂
赤ちゃんのタイミングなんだろうと思いつつスクワットしてます笑
「出産」に関する質問
産後の整体、マッサージについて 旦那が育休をとってくれるので整体かマッサージに行きたいと思ってます。 「産後 整体」とかで検索すると骨盤矯正とかが出てくるのですが、特段出産に伴って気になる箇所があるわけでは…
出産して入院中です 旦那が最初1週間育休とれるはずだったのですが、 旦那の上司が「みんなそんな取ってるかな?」とか言い出したようで育休が1日になりそうです😭 上の子達は1週間とりましたし、他の方モ1週間もらってま…
凍結胚の廃棄についです。 1人目を体外受精で授かり、1人目の出産直後に一度保存延長していた凍結胚がありました。 この夏から2人目に向けて治療を再開しようと思っていた矢先に嬉しいことに自然妊娠をしました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント