ミルクティ👩🍼
3人共、完ミだったので、3時間おきに飲ませていました🥹
体力がないので、睡眠を優先させてしまい、脱水や低血糖になりやすいと言われたので…😅
すー
0ヶ月のときは3時間間隔であげてました!夜中も起こすようにと言われてたので開けても3時間半までにしてました。1ヶ月検診を終えてからは夜は好きなだけ寝てもらって、昼はその分早くミルクくれ〜ってなったりしてるので2時間半〜4時間感覚であげてます。夜は7時間あくこともあります!
ミルクティ👩🍼
3人共、完ミだったので、3時間おきに飲ませていました🥹
体力がないので、睡眠を優先させてしまい、脱水や低血糖になりやすいと言われたので…😅
すー
0ヶ月のときは3時間間隔であげてました!夜中も起こすようにと言われてたので開けても3時間半までにしてました。1ヶ月検診を終えてからは夜は好きなだけ寝てもらって、昼はその分早くミルクくれ〜ってなったりしてるので2時間半〜4時間感覚であげてます。夜は7時間あくこともあります!
「ミルク」に関する質問
よく食べる子の離乳食中期〜後期の離乳食見せてほしいです!(文字でも大丈夫です!) うちの子、もともとよく食べる子で2回食とも量があるとは思いながら用意して完食するのですがその後も足りないと泣く時もあり、あまり…
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近ご飯食べても口から出すことが増えました。 特にお米は食べません。 何か混ぜてもあんまり食べません。 納豆ご飯は唯一食べます。 もうミルクも飲んでないし、体重も小さめなのでしっかり…
生後1ヶ月の子でミルクのことで聞きたいのですが。 昨日までふつーに140を数日飲んでいて、4時間近くはあいていたりしてたのですが 今日の夜中から140飲まなくて急に70~90とかになりました。 日中は100~120で。 一昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント