退会ユーザー
1人目は同じようにベビー用を使ってましたが2人目、3人目もう水通し以外大人と一緒です😂我が家はアタック抗菌EXとファーファーです。
退会ユーザー
1人目は同じようにベビー用を使ってましたが2人目、3人目もう水通し以外大人と一緒です😂我が家はアタック抗菌EXとファーファーです。
「2人目」に関する質問
今子供は1歳から認定子供園の保育園部に預けてますが 今までバリバリ働いていましたが去年から体調を崩して疾病に保育理由を変えて診断書を出して週1.2在宅をして治療をしてました。 認定子供園なので来年から幼稚園部に…
度々すみません ここでしか不安を吐き出せず 2人目治療で今日BT13です 昨日尿検査の判定で陽性ではたるのですが クリニックのは25?から反応する検査薬でした。 また昨日確認のhcg1000を打ったにも関わらず 逆転現象して…
2人目、37w6dです。 検診で子宮口チェックがありました。 子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦 赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、 経産婦さんで検診時子宮口1センチだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント