退会ユーザー
1人目は同じようにベビー用を使ってましたが2人目、3人目もう水通し以外大人と一緒です😂我が家はアタック抗菌EXとファーファーです。
退会ユーザー
1人目は同じようにベビー用を使ってましたが2人目、3人目もう水通し以外大人と一緒です😂我が家はアタック抗菌EXとファーファーです。
「2人目」に関する質問
2人目不妊治療中、多嚢胞です。 人工授精してるのですが、ゴナールエフでなかなか卵胞が育たず、体外受精のほうが早いかもねと先生に言われました💦 体外受精って保険診療になった部分もあれば、自己負担の部分もあるので…
放課後デイを利用してます。平日は17時半に終わるのですが帰宅が18時半以降です。車で15分くらいの距離ですが送迎順番の都合だと思います。 みなさんの家庭は何時に帰ってきますか? 今1歳の2人目もいるし息子本人もずっ…
いったいいつになったら妊娠出来るんでしょうか?🥹 28歳、2人目不妊で不妊治療中です。 今はクロミッドとhcg注射をして、 タイミング法をしています。 今周期、両方の卵胞が育っててタイミングもバッチリ だったのに生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント