コメント
はじめてのママリ🔰
何度か使ったことあります^_^
はじめてのママリ🔰
何度か使ったことあります^_^
「飛行機」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今月PGTAでの採卵をします 運良くA判定がもらえたら移植を12月か1月にできるのですが、PGTAの検査結果が2.3週間かかり結果を聞いてからそこから移植なので12月に移植できるか1月に移植で…
ディズニーまであと5日、、、 飛行機&バスの距離です 2泊3日で、1日目は移動のみで昼過ぎホテル到着 2日目シー 3日目昼の便で帰る スケジュールで、子供は飛行機初めてです ばあば、おば、ママ、パパの5人で行きます。…
テレビやYouTube見せていますか? 1歳8ヶ月です。 うちはテレビは一度も見せたことがなくて、(部屋から撤去しました。笑) YouTubeも飛行機とか外食でどうしても静かにしてほしいだけ見せているので、数ヶ月に一回レベル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二次元コードのeチケットが家族分あるかと思うんですが、一つの端末で家族全員分で搭乗できますかね?
紙に印刷は不要ですか?
はじめてのママリ🔰
できますよ😆
印刷はしなくて大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
6人分なんですが、スムーズに搭乗できるように印刷してくださいみたいに書かれてて、どうしようかと思ってました💦
ちなみに、JALですか?
はじめてのママリ🔰
JALでもANAでも印刷したことないです^_^
いつも4人で旅行なんですが、私の端末に全部いれてます🤣
ウォレットにチケット入れてます^^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はウォレット使ってないので、楽天から送られてきた家族分の二次元コードをかざすだけでも大丈夫でしょうか?😭
あと、空港着いてからの流れ?を教えて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ^ - ^
搭乗24時間前になると、スマホでチェックインできるので、まずチェックインしてください😆これは人数分です!
空港ついて預ける荷物があれば、荷物あずけに行って、なければそのまま保安検査場に行けばいいです^_^
はじめてのママリ🔰
タッチアンドゴー?で、チェックイン不要ってなってるんですが、はじめてのママリ🔰さんはこれではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
それです^_^
空港でのチェックインはしなくてよくて、スマホで出来ます☺️
はじめてのママリ🔰
なので、荷物預けがなければ、そのまま保安検査場いけばいいです☺️
はじめてのママリ🔰
スマホではチェックイン必要なんですね!
やらない所でした💦
もう出発24時間きってるんですがチェックインてどの画面からできますか?🤔
はじめてのママリ🔰
jalですか?
はじめてのママリ🔰
JALです!
楽天トラベルの楽パックで予約しました。
はじめてのママリ🔰
JAL オンラインチェックインで検索すると出てきます☺️
あとはjalのアプリからもできたはずです^_^
はじめてのママリ🔰
今、楽天トラベルのオペレーションに電話したところ、とくにオンラインチェックインも必要ないとの事でした😳
そのまま手荷物預けて、保安検査に行けばいいとの事でした!
はじめてのママリ🔰さんと何が違うんでしょうか、、😂
はじめてのママリ🔰
なぜでしょう😳仕様が変わったのかな?💦
はじめてのママリ🔰
今はもう、座席取ってれば事前にチェックインしたり操作しなくても大丈夫って言われました🙇♀️
ありがとうございました!