お出かけ 楽天トラベルで飛行機ついたプランで行った事ある方、いませんか?教えて頂きたい事があります。 楽天トラベルで飛行機ついたプランで行った事ある方、いませんか? 教えて頂きたい事があります。 最終更新:6月5日 お気に入り 飛行機 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度か使ったことあります^_^ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 二次元コードのeチケットが家族分あるかと思うんですが、一つの端末で家族全員分で搭乗できますかね? 紙に印刷は不要ですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 できますよ😆 印刷はしなくて大丈夫です🙆 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6人分なんですが、スムーズに搭乗できるように印刷してくださいみたいに書かれてて、どうしようかと思ってました💦 ちなみに、JALですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 JALでもANAでも印刷したことないです^_^ いつも4人で旅行なんですが、私の端末に全部いれてます🤣 ウォレットにチケット入れてます^^ 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はウォレット使ってないので、楽天から送られてきた家族分の二次元コードをかざすだけでも大丈夫でしょうか?😭 あと、空港着いてからの流れ?を教えて頂きたいです😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ^ - ^ 搭乗24時間前になると、スマホでチェックインできるので、まずチェックインしてください😆これは人数分です! 空港ついて預ける荷物があれば、荷物あずけに行って、なければそのまま保安検査場に行けばいいです^_^ 6月5日 はじめてのママリ🔰 タッチアンドゴー?で、チェックイン不要ってなってるんですが、はじめてのママリ🔰さんはこれではなかったですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 これです! 6月5日 はじめてのママリ🔰 それです^_^ 空港でのチェックインはしなくてよくて、スマホで出来ます☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 なので、荷物預けがなければ、そのまま保安検査場いけばいいです☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 スマホではチェックイン必要なんですね! やらない所でした💦 もう出発24時間きってるんですがチェックインてどの画面からできますか?🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 jalですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 JALです! 楽天トラベルの楽パックで予約しました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 JAL オンラインチェックインで検索すると出てきます☺️ あとはjalのアプリからもできたはずです^_^ 6月5日 はじめてのママリ🔰 今、楽天トラベルのオペレーションに電話したところ、とくにオンラインチェックインも必要ないとの事でした😳 そのまま手荷物預けて、保安検査に行けばいいとの事でした! はじめてのママリ🔰さんと何が違うんでしょうか、、😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 なぜでしょう😳仕様が変わったのかな?💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 今はもう、座席取ってれば事前にチェックインしたり操作しなくても大丈夫って言われました🙇♀️ ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二次元コードのeチケットが家族分あるかと思うんですが、一つの端末で家族全員分で搭乗できますかね?
紙に印刷は不要ですか?
はじめてのママリ🔰
できますよ😆
印刷はしなくて大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
6人分なんですが、スムーズに搭乗できるように印刷してくださいみたいに書かれてて、どうしようかと思ってました💦
ちなみに、JALですか?
はじめてのママリ🔰
JALでもANAでも印刷したことないです^_^
いつも4人で旅行なんですが、私の端末に全部いれてます🤣
ウォレットにチケット入れてます^^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はウォレット使ってないので、楽天から送られてきた家族分の二次元コードをかざすだけでも大丈夫でしょうか?😭
あと、空港着いてからの流れ?を教えて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ^ - ^
搭乗24時間前になると、スマホでチェックインできるので、まずチェックインしてください😆これは人数分です!
空港ついて預ける荷物があれば、荷物あずけに行って、なければそのまま保安検査場に行けばいいです^_^
はじめてのママリ🔰
タッチアンドゴー?で、チェックイン不要ってなってるんですが、はじめてのママリ🔰さんはこれではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
これです!
はじめてのママリ🔰
それです^_^
空港でのチェックインはしなくてよくて、スマホで出来ます☺️
はじめてのママリ🔰
なので、荷物預けがなければ、そのまま保安検査場いけばいいです☺️
はじめてのママリ🔰
スマホではチェックイン必要なんですね!
やらない所でした💦
もう出発24時間きってるんですがチェックインてどの画面からできますか?🤔
はじめてのママリ🔰
jalですか?
はじめてのママリ🔰
JALです!
楽天トラベルの楽パックで予約しました。
はじめてのママリ🔰
JAL オンラインチェックインで検索すると出てきます☺️
あとはjalのアプリからもできたはずです^_^
はじめてのママリ🔰
今、楽天トラベルのオペレーションに電話したところ、とくにオンラインチェックインも必要ないとの事でした😳
そのまま手荷物預けて、保安検査に行けばいいとの事でした!
はじめてのママリ🔰さんと何が違うんでしょうか、、😂
はじめてのママリ🔰
なぜでしょう😳仕様が変わったのかな?💦
はじめてのママリ🔰
今はもう、座席取ってれば事前にチェックインしたり操作しなくても大丈夫って言われました🙇♀️
ありがとうございました!