※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠来ママ
家事・料理

鶏ムネ肉の塩麹焼を作りすぎてしまいました💦 もう、料理として完成して…

鶏ムネ肉の塩麹焼を作りすぎてしまいました💦 
もう、料理として完成してるんですが、ここから何かアレンジして他の料理になりませんか??
誰か何でもいいので、アイデア下さいー!!

コメント

7364mama

薄く切ってサラダにあえる!
薄く切って小麦後付けて卵にくぐらせピカタ風!カレーこ混ぜると味変わる!

  • 瑠来ママ

    瑠来ママ

    なるほど!!
    ありがとうごさいます!

    • 4月4日
ぴーちゃん

切って上にチーズ乗せて焼く!

割いて細く切ったきゅうりと新玉ねぎと混ぜる!

  • 瑠来ママ

    瑠来ママ

    サラダいいですね!
    ありがとうごさいます!

    • 4月4日
はじめてのママリ🔰

私はよく鶏胸肉を加熱した後に小分けに冷凍保存しておいて、小松菜やほうれん草のお浸しとかに混ぜたり、サラダに混ぜたり、お昼のラーメンの具材につかったりしてます。冷凍すれば1ヶ月くらいは持つと思いますよ💡

  • 瑠来ママ

    瑠来ママ

    ありがとうごさいます!
    冷凍出来るんですね!やってみます!

    • 4月4日