
コメント

7364mama
薄く切ってサラダにあえる!
薄く切って小麦後付けて卵にくぐらせピカタ風!カレーこ混ぜると味変わる!

ぴーちゃん
切って上にチーズ乗せて焼く!
割いて細く切ったきゅうりと新玉ねぎと混ぜる!
-
瑠来ママ
サラダいいですね!
ありがとうごさいます!- 4月4日

はじめてのママリ🔰
私はよく鶏胸肉を加熱した後に小分けに冷凍保存しておいて、小松菜やほうれん草のお浸しとかに混ぜたり、サラダに混ぜたり、お昼のラーメンの具材につかったりしてます。冷凍すれば1ヶ月くらいは持つと思いますよ💡
-
瑠来ママ
ありがとうごさいます!
冷凍出来るんですね!やってみます!- 4月4日
瑠来ママ
なるほど!!
ありがとうごさいます!