コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も明るい方ばかりみてましたよ🙆
私は3、4ヶ月頃にプレイジム買いました😊
ママリ
赤ちゃんは光のある物に目がいくので自然なことだと思います😊
下の子が今2ヶ月ですが、メリー付けておくとじーっと見てたり、メリーに向かってあーとかうーとか言ってます笑
プーさんのメリー長く使えるので良いと思います👶
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね😳あまりに熱心に見つめるのでどうかしてしまったのかなと💦😂
プーメリー評価高いですよね!メリーに反応する姿見てみたいです!かわいすぎます😍- 6月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子は今でも照明大好きです😂
機嫌がいいと照明指さして「あった!」と叫びます笑
逆にメリーは興味なくて全然見なかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!それはかわいすぎます💞私もあった!って言われたいです🤣このまま照明を極めるのも有りですね🤣
やはりその子次第ですよね💦その可能性が怖くて踏み切れないんですよね💦笑- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
結構でっかい声で叫ぶので周りにめっちゃ見られます😂笑
メリーは私の父が商品券をもらってその商品券で買ってくれました😂
今はベビーサークルに付けてます笑
興味なさそうなら無理に買わなくてもいいかなって思います✨
これからおもちゃに興味出るといろいろ買ってあげたくなるので😂笑- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
でっかい声でもあった!を浴びたいです😂かわいい💞
そうなんですね💦いつか自主的に何か掴もうとする動きが出たらまた考えようかなと思います😅- 6月5日
はじめてのママリ🔰
言われてみると、日中は窓も見ていました💦明るい方を見ていたんですね😂
脚の力も強くなってきたのでちょうどジムも悩んでいました!検索してみます✨