※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

照明ばかり見る子供に興味を持っているが、おもちゃにはまだ興味がない。照明を見ることは問題ないか悩んでいる。

ずっと照明ばかり見つめる子いますか?😂
どうせ上ばかりみるならメリーなど与えた方が良い刺激になるかな?と思いますが、おもちゃにはまだ興味がなさそうで迷っています💦
また照明はずっと見ていても良いのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も明るい方ばかりみてましたよ🙆
私は3、4ヶ月頃にプレイジム買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    言われてみると、日中は窓も見ていました💦明るい方を見ていたんですね😂
    脚の力も強くなってきたのでちょうどジムも悩んでいました!検索してみます✨

• 6月5日
ママリ

赤ちゃんは光のある物に目がいくので自然なことだと思います😊
下の子が今2ヶ月ですが、メリー付けておくとじーっと見てたり、メリーに向かってあーとかうーとか言ってます笑
プーさんのメリー長く使えるので良いと思います👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳あまりに熱心に見つめるのでどうかしてしまったのかなと💦😂

プーメリー評価高いですよね!メリーに反応する姿見てみたいです!かわいすぎます😍

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

うちの子は今でも照明大好きです😂
機嫌がいいと照明指さして「あった!」と叫びます笑
逆にメリーは興味なくて全然見なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それはかわいすぎます💞私もあった!って言われたいです🤣このまま照明を極めるのも有りですね🤣
    やはりその子次第ですよね💦その可能性が怖くて踏み切れないんですよね💦笑

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構でっかい声で叫ぶので周りにめっちゃ見られます😂笑
    メリーは私の父が商品券をもらってその商品券で買ってくれました😂
    今はベビーサークルに付けてます笑
    興味なさそうなら無理に買わなくてもいいかなって思います✨
    これからおもちゃに興味出るといろいろ買ってあげたくなるので😂笑

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でっかい声でもあった!を浴びたいです😂かわいい💞

そうなんですね💦いつか自主的に何か掴もうとする動きが出たらまた考えようかなと思います😅

• 6月5日