コメント
ぽぽ
知り合いがそんな感じでしたが、ノルマのない在宅でできる仕事してましたよー!
内職みたいな感じで月2万くらいにしかならないけど…って言ってました!
自身のことじゃなくすみません
ゆき(o^^o)
家のことしか、していなかったです。
ぽぽ
知り合いがそんな感じでしたが、ノルマのない在宅でできる仕事してましたよー!
内職みたいな感じで月2万くらいにしかならないけど…って言ってました!
自身のことじゃなくすみません
ゆき(o^^o)
家のことしか、していなかったです。
「保育」に関する質問
20時台に就寝されてる1歳から2歳くらいのお子さん、 どんなスケジュールで過ごしているか教えてください。 最近昼寝1回で1時間から1時間半しか寝ません。 夜も寝るまでに時間かかるようになってきました。 今日は6時半…
なんで今? なんでこのタイミング? 心配してあげれない親なので、批判な方は読まないで下さい💦 明日は次男の卒園式。 長男は明日から春休みのため学童。末っ子は普通保育。 の予定だったのに… まさかの末っ子、発熱… …
妊娠24w切迫妊婦です。 専業主婦で上の子は自宅保育。 15wから切迫で先週の検診で張りもありますし頚管長が3センチとなりあと1センチ短くなったら入院と言われてしまいました。 そこから旦那に晩御飯後の食器洗いや息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり多少でも仕事したほうがいいですよね。お金にもなりますしね🥹
ぽぽ
きっと稼ぐ必要はないと思うのですが、
友人は体調悪いと家のこともできなくなって、自分って本当に何もできないって辛くなっちゃって、でも少なくても稼げるとそれがなくなってホッとしてるって言ってました。