コメント
ぽぽ
知り合いがそんな感じでしたが、ノルマのない在宅でできる仕事してましたよー!
内職みたいな感じで月2万くらいにしかならないけど…って言ってました!
自身のことじゃなくすみません
ゆき(o^^o)
家のことしか、していなかったです。
ぽぽ
知り合いがそんな感じでしたが、ノルマのない在宅でできる仕事してましたよー!
内職みたいな感じで月2万くらいにしかならないけど…って言ってました!
自身のことじゃなくすみません
ゆき(o^^o)
家のことしか、していなかったです。
「保育」に関する質問
1歳半男の子 1歳以上で自宅保育の方、毎日なにしてますか? 暑いので外になかなか出られません 支援センター行ってましたが私がストレスになって行くのやめました💦 最近は基本家で、週1回ベビースイミング、 あとは家の…
胃腸炎、登園できるまで回復するのに何日かかりましたか? 弟→胃腸炎3日目 熱38.3 食欲少しあり 兄→胃腸炎2日目 熱40.3 食欲なし 吐き気あり まだまだかかりますかね💦 明後日保育参観、土曜日七夕祭り 私がうつ…
昨日2人目出産して入院中なんですが、上の子に2人目が産まれることを言っていないのに2歳半自宅保育の娘がぱぱに 「赤ちゃん楽しみだねー」「ママとパパと赤ちゃんとー好きなのー」「赤ちゃんまだかなー」 と言っているそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり多少でも仕事したほうがいいですよね。お金にもなりますしね🥹
ぽぽ
きっと稼ぐ必要はないと思うのですが、
友人は体調悪いと家のこともできなくなって、自分って本当に何もできないって辛くなっちゃって、でも少なくても稼げるとそれがなくなってホッとしてるって言ってました。