家事・料理 お弁当のリクエストをされて煮物、和食系野菜多めって言われたんですが… お弁当のリクエストをされて 煮物、和食系野菜多めって言われたんですが きんぴらごぼう(人参、ごぼう) 肉巻き(豚肉にいんげんorえのきと人参) ひじき煮(ひじき、人参、油揚げ) ちくわとピーマンのおかか炒め ⬆くらいしか思いつかなくて あとなにがいいでしょう? 暑くなってきて肉じゃがの玉ねぎとかは痛みそうかなと心配です 最終更新:2024年6月5日 お気に入り お弁当 肉 野菜 人参 和食 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草のゴマ和え カボチャの甘煮 じゃがいもの塩煮 椎茸の肉詰め ピーマンの肉詰め とかですかね? でも、おっしゃるように、 夏の煮物は傷むのが早そうな気が…😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント