その他の疑問 下系の話です。上2人の時はそうでもなく悪露が終わってすぐに再開しまし… 下系の話です。 上2人の時はそうでもなく悪露が終わってすぐに再開しましたが、先月末に娘を産んでから性欲が湧きません。 上2人の時は退院後数日後にはパンツの上から1人でしていましたが、今回は1人でする気も起きません。 旦那も今はまだ性欲が湧かないそうなので問題ないのですが、皆さんはどうでしたか? 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 悪露 パンツ 性欲 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 性欲も食欲も落ちました 性欲は最近少し戻った気がします 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント