子育て・グッズ 6歳のこが、したの前歯1本は生え変わりました。でも、2本目の下の前歯… 6歳のこが、したの前歯1本は生え変わりました。でも、2本目の下の前歯が前に傾いてきてます。 ぐらつきだしてるから生え変わるんでしょうけど、前にかたいてきてるのが心配です。 歯科にいったほうがいいのでしょうか? 見守ってても問題なければいいのですが… 写真口のアップです。 苦手な人は注意してください 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 写真 歯 6歳 ぼん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 娘も前に傾いてましたけど、抜けたので特に気にしてませんでした🤔 6月5日 ぼん 経験談教えていただきありがとうございます! この傾きに合わせて歯茎もでちゃうと、生えてきた歯もそうなるのかな?と初めてのことなので心配になりました💦 様子見でいけそうですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
経験談教えていただきありがとうございます!
この傾きに合わせて歯茎もでちゃうと、生えてきた歯もそうなるのかな?と初めてのことなので心配になりました💦
様子見でいけそうですね!