雑談・つぶやき 朝、体調が悪いけど、家事や育児頑張っている。自分を褒めて、ゆっくり過ごすことの大切さを伝えたい。 朝起きてココ最近で1番身体が しんどかった😩😩 キツイなぁ 毎日最低限でもいいから イキイキと過ごせたら どんなにいい事か。。 それでも旦那のお弁当作って息子を 送り出して洗濯までした自分偉い❕ みなさん今日も頑張りすぎずぼちぼちで☺️ 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 体 洗濯 深呼吸(7歳) コメント 封印解除★!!! えらいです👏!!! 無理にいきいきしないとこが 素晴らしいです✌️✨ わたしも正直にしんどいと思いながら今日もがんばります✌️ 6月5日 深呼吸 いきいきしたいのが本音ですが🥺そういう日がほとんど無くて💦 でもありがとうございます♥️元気出ました♥️ ほんとしんどいことばっかですよね( ߹꒳߹ )ぼちぼち乗り切りましょうね〜❕ 6月5日 封印解除★!!! 過ごせば乗り切れるのでとりあえず過ごしときましょ〜🤣✌️✨笑笑 そんなかんじで子育てやってます🥹笑わたしもがんばります☺️✌️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
いきいきしたいのが本音ですが🥺そういう日がほとんど無くて💦
でもありがとうございます♥️元気出ました♥️
ほんとしんどいことばっかですよね( ߹꒳߹ )ぼちぼち乗り切りましょうね〜❕
封印解除★!!!
過ごせば乗り切れるのでとりあえず過ごしときましょ〜🤣✌️✨笑笑
そんなかんじで子育てやってます🥹笑わたしもがんばります☺️✌️