コメント
はじめてのママリ
たまーに連れてってました!
気になりますめちゃくちゃ…でも自由時間が増えるし数時間と決めて行かせてました!
ままり
0歳の時は絶対行かせませんでした🤣
-
ママリ🔰
絶対なんですね😂
ままりさん自身、1人時間貰って旦那さんに見ててもらうことはありましたか??- 6月5日
-
ままり
なかったです💦
子供1人の時は、欲しいとも思ってなかったです🥺- 6月5日
はじめてのママリ
特に気になりませんでした!
自分の時間できてやったー🙌って思ってました😊
-
ママリ🔰
気にならず預けられれば1人時間満喫できますよね😳
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はガルガル酷くて子どもが自分で嫌が言えるまで自分抜きで行かせませんでした🤣
でも、2人目妊娠してそんなことも言ってられないようになって甘えるようにしました、そしたら少しずつガルガルも収まり、自分にも余裕が持てて意地張らなくても良かったかも?と今なら思いますが、やはりあの時の感情と折り合いつかなかったのであれはあれで良かったかなと思ってます😄
-
ママリ🔰
私も同じです😂色々気になっちゃうし、何故か嫌だな~と思ってしまいます💦
そうですよね!私もいつか平気になるんだろうな~と思ってます😇- 6月5日
ママリ
私は気になりませんでした!
ただ、アレルギーだけは怖かったので、これはまだ食べてないとか旦那に伝えたり、勝手に食べ物あげないように(ベビーフードなど持参したものだけにしてもらう)などしてました!
具体的に、どのようなことが気になるのでしょうか?
-
ママリ🔰
アレルギー系怖いですよね!
私もあげたことないものは上げないように伝えなきゃなと思います☺️
まだ子供を連れていったことは無いのですが、旦那から聞いた話だと小さい頃置いてあった?蕎麦を食べてしまったり、タバコの吸殻口に入れてしまったりと、危機管理が低い気がしてしまい、、
窒息、アレルギー等が特に気になります💦- 6月5日
ママリ🔰
同じです😂😂
気になるけど、自分が自由になるから息抜きになるんですよね😇
時間決めるのいいですね😳