子育て・グッズ ほぼ完ミなんですが、ミルクあげて3時間ちゃんと寝て起きると透明な液… ほぼ完ミなんですが、 ミルクあげて3時間ちゃんと寝て起きると 透明な液体をゴボッと吐き戻します! 今でゆあと。3、4回吐き戻してます。 透明なのってなんなんでしょうか? あのヨーグルトみたいな ミルクの吐き戻しって感じじゃないです。 最終更新:6月5日 お気に入り ミルク 体 ヨーグルト 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント わーたた 透明だと胃液なんですかね?でも吐き戻す回数が多いと思います。生後1ヶ月ですし、受診することがあれば早めに聞いてみた方がよいかもしれませんね。 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント