コメント
まめ
焼魚(鮭、鯖、鯵等)
煮魚(タラ、メカジキ、ブリ等)
生姜焼き
麻婆茄子
青椒肉絲
からあげ
ハンバーグ
カレー
肉じゃが
これらはよく作ります!
副菜は
ひじき煮
煮物系
ほうれん草の胡麻和え、おひたし
きんぴら
サラダ
ポテトサラダ
が好きです!
あとはお味噌汁かスープか何か汁物をつけます😊
あれば沢庵とか漬物系も買ったりしてますよー!
献立でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
先週は
27(月) 肉じゃが
28(火) 炊き込みご飯、鯖の塩焼き
29(水) 卵丼、塩唐揚げ
30(木) オムライス
31(金) 餃子
1(土) 外食
2(日) エビマヨ
冷蔵庫の野菜見て副菜は適当につけてます💡
-
ブルー
ありがとうございます😊
- 6月5日
退会ユーザー
3日(月)炒飯 小松菜とツナのマヨネーズ和え
4日(火)魚のカレー風味(元々味ついてる) 小松菜とツナのマヨネーズ和え(前日の残り)
5日(水)麻婆豆腐 春雨サラダ
6日(木)カツ 味噌田楽
です!
-
ブルー
ありがとうございます😊
- 6月5日
ブルー
ありがとうございます😊