昨夜、窓が少し開いていて驚きました。夜遅くには騒音が気になり、窓を閉めてほしいです。
みなさん昨日の夜、窓開けてましたか?
団地住まいなんですが窓閉めたと思って頭お花畑みたいなアホな替え歌歌ってました。
なんか外の音が聞こえる気がすると思って窓を確認したら10センチほど開いてた事に気がついて大ショックです😱
そして寝るのいつも遅めの10時とかなんですが、歯磨きの叫び声やら子供の泣き声、よりによって月一出すかどうかのおもちゃのトンカチで木の棒を子供が数回打ったりして張り紙されるんじゃないか気が気じゃないです😓
窓は施錠できても上が少し開けられる仕組みで、夜は寒いからみんな窓閉めててくれないかな…。
- このは(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ごめんなさい、笑っちゃいました😂
眠れないし、嫌なことばっかり考えちゃってナーバスな気持ちだったんですが吹き飛びました!
アホな替え歌ってなんですか🤣
そんな歌うたってるママのところに滅多にない騒ぎで苦情来ないと思いますよ🙌
明るい気分になりました!
ありがとうございます!
ママリ
可愛いですね🤣🤣私も癒されました♡
窓閉めたはずが空いてた‼️😱ってときの大ショック感めちゃくちゃ分かります😅そういうときに限って…ですよね😅
毎日毎日夜中まで…なら苦情来るかもしれないですが、1回ぐらいなら聞こえてても、ん?今日はどうした?🤣ぐらいなんじゃないかなーと思いますよ☺️
ちなみに夜は窓閉めてます🙋♀️
このは
まーまーのかわいい〇〇ちゃーん😍とか可愛い赤ちゃん、お尻出てるよナイナイよー🎵とかお花畑な言葉をいい歳した大人が適当なリズムで歌ってて夫にも聞かせられないです😇
こんなおバカが少しでも人の為になれたなら救われます🥹
数日憂鬱ですがママリさんに笑ってもらえて元気出ました!
コメントありがとうございます✨